眼遇 设为首页 登陆

阿森纳吸伤狂魔:我的实力没上限 不伤能得金球奖

2016年12月01日08:25来源:新浪

迪亚比的生涯让人唏嘘

迪亚比的生涯让人唏嘘

   新浪体育讯 无论是不是阿森纳的球迷,都对于枪手曾经的中场——迪亚比,有着极为深刻的印象。据说这位法国球员潜力十足,上限深不可测,只是苦于被接二连三的伤病封印了真正的实力,如今,已经接近退役的迪亚比在接受《法国足球》采访时向世人揭露了他的真正实力:他其实是一个金球级的中场。

   “我的实力没有上限,那时候,人们常常跟我打听金球奖的事情。我告诉他们,我一直梦想得到它,我一直有着这个野心,成为我这个位置上的世界最佳之一,我觉得我完全有那个潜力来实现它。我不是在说大话,只是有些球员他就是带着野心生活的,而有一些球员则不是。”

迪亚比的一幕幕倒地……

迪亚比的一幕幕倒地……

   在效力阿森纳的10年光阴里,迪亚比在伦敦度过了一段极为艰难的时光,他的脚踝一共经历了4次大手术,肌肉受伤超过20次,平均只为阿森纳出战了24.3%的比赛时间。在2015年加盟马赛之后,还是因为伤病的原因,他只为马赛出场过6次,这赛季更是只出场过两次。此前有消息称,这位30岁的中场,已经在考虑退役了。

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻