眼遇 设为首页 登陆

西甲主席暗示希望皇马赢巴萨:你们知道我的想法

2016年12月01日12:21来源:新浪

西班牙职业足球联盟主席特瓦斯

西班牙职业足球联盟主席特瓦斯

   新浪体育讯 作为西班牙职业足球联盟主席,特瓦斯却不想就国家德比发表太多看法,他只是表示:“我希望这是一场出彩的比赛,西甲联赛能因此受益。”

   对于希望谁获胜的问题,特瓦斯拒绝回答:“我今天不会说希望哪支球队获胜。获得比赛胜利的球队将在冠军争夺战中成为重要球队。过去我说过几次哪支球队是我喜爱的,但今天不是说这些的时候。事实上你们知道我希望哪支球队获胜。

  那么西班牙职业足球联盟主席究竟希望哪支球队获胜呢?看看他过去的言论就可以知道,他是一位皇马球迷,多次表达对皇马的喜爱。

   就在近日,特瓦斯还与巴萨俱乐部闹出了矛盾,对瓦伦西亚的比赛,巴萨球员在梅西完成点球绝杀后庆祝时遭到瓦伦西亚球迷水瓶攻击,而特瓦斯在赛后表示巴萨球员挑衅在先并有表演成分。巴萨俱乐部也就特瓦斯对球员的抨击表示不满,决定将特瓦斯以及西甲竞赛委员会控告至西班牙体育仲裁法庭,表示“特瓦斯失去了巴萨对其的所以信任”。

   不久前《马卡报》举行了2015/16赛季西甲颁奖典礼,特瓦斯获得公平竞赛奖,而巴萨对此表示抗议,巴萨没有派代表前往颁奖现场。而据西班牙《阿斯报的》消息,特瓦斯不会到诺坎普球场观看本周六的国家德比。(塞尔吉奥)

编辑:何小千

相关新闻