眼遇 设为首页 登陆

伊布险被废!遭鞋钉蹬膝盖 鲁尼被爆头脸飙血|图

2016年12月01日12:50来源:新浪

伊布痛苦的神情……

伊布痛苦的神情……

   新浪体育讯 曼联刚刚4-1战胜了西汉姆,一扫近来的颓势。不过这场比赛中,伊布和鲁尼都遭到了西汉姆球员的粗暴犯规,鲁尼还脸上挂彩,让曼联球迷看了相当揪心。

阿德里安犯规瞬间

阿德里安犯规瞬间

   上半场,西汉姆门将阿德里安出击是,一脚蹬在了伊布的膝盖上,可以看到这是一记非常恶劣的犯规,然而主裁判麦克-琼斯却没有看到这一幕。天空体育的解说嘉宾菲尔-内维尔说:“裁判没看见这事儿我能理解,因为我们也不是看的很清楚,但这记犯规太恶心了,阿德里安蹬伊布这下子,很有可能对伊布造成严重的伤害。

鲁尼直接被踹脸上了

鲁尼直接被踹脸上了

   不仅如此,鲁尼也遭到了一记残暴的犯规,在争抢皮球的过程中,铁锤帮后卫温斯顿-里德飞起一脚正中鲁尼面部,队长的脸上顿时有鲜血汩汩流出。医务人员也紧急入场为队长处理伤口。一场联赛杯踢得如此火爆,不知道红魔是否会就此和铁锤帮结下梁子呢?

鲜血直流

鲜血直流

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻