眼遇 设为首页 登陆

拜仁巨头:不可能把穆勒卖曼联 球迷不会原谅我们

2016年12月01日14:20来源:新浪

托马斯-穆勒或将终老拜仁

托马斯-穆勒或将终老拜仁

   新浪体育讯 从范加尔时期开始,曼联对于拜仁头号球星托马斯-穆勒的兴趣就没有下降过,如今,拜仁董事会成员之一的艾德蒙-施托伊伯尔,谈到了这桩拜仁死活都不会松口的交易。

   “在我们的董事会中,没有人愿意为卖掉穆勒而投票,托马斯-穆勒在曼联效力,这根本不可能发生。”施托伊伯尔对《图片报》说道。

   “与C罗不同的是,穆勒是一个超越优秀球员的神人啊,他已经在拜仁的DNA里面了,他在拜仁俱乐部中占据着重要的地位。他的作用可不仅仅只是在球场上进球、攻城拔寨,更重要的是他已经深深的烙印在了球迷们的心里。”

   “再看看施魏因施泰格在曼联的遭遇吧,球迷们对此都非常的不快。如果我们把穆勒卖掉的话,他们是不会原谅我们的,不管多少钱。”

   (Alduin)

编辑:何小千

相关新闻