眼遇 设为首页 登陆

22场不败!曼城新王制霸英超 切尔西阿森纳慌吗

2016年12月01日15:53来源:新浪

德布劳内在英超所向披靡

德布劳内在英超所向披靡

   新浪体育讯 2016年对于英超来说是一个充满戏剧性的年份,上半年,我们目睹了旧王陨落,新王崛起,草根神话颠覆王权。而下半年,我们又见证了传统强队卷土重来,英超再回群雄逐鹿,中原问鼎的争冠局面。不过,在这其中,有一位强人贯穿始终,从2016年开始至今,仍未尝英超1败的滋味,他就是德布劳内。

   《太阳报》的统计数据显示,迄今为止,英超仍然有12位球员在2016自然年中未尝败绩,他们分别是德布劳内、马蒂普、诺利托、穆斯塔菲、吉布斯、拉尔森、祖玛、雷米、查洛巴、奥斯皮纳、菲尔-琼斯。其中,为球队出战了10场以上仍然未被击败过的,只有德布劳内、马蒂普、诺利托和穆斯塔菲。

   在这四位出战10次以上又保持不败的,德布劳内毫无疑问是其中最亮眼的那一位,他22场英超14胜8平的战绩,遥遥领先身后11场比赛不败的马蒂普和诺利托。在这个自然年内(当地时间),曼城还有和切尔西、莱斯特、沃特福德、阿森纳、赫尔城以及利物浦的比赛,德布劳内能否踏过三大豪门,把自己的无敌记录延续一整年呢?

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻