眼遇 设为首页 登陆

皇马世俱杯名单:C罗领衔克罗斯入围 贝尔重伤缺席

2016年12月01日21:49来源:新浪

皇马在2014年夺得世俱杯冠军

皇马在2014年夺得世俱杯冠军

   新浪体育讯 12月1日,上赛季欧冠冠军得主皇家马德里公布了参加世俱杯的23人大名单,贝尔伤势加重无缘,此前报道有伤在身的托尼-克罗斯意外入选,C罗领衔大名单力争世俱杯冠军。

   2016年世俱杯将于12月8-18日在日本城市横滨、大阪进行,本届世俱杯参赛队伍包括:非洲冠军——南非俱乐部马姆罗迪日落俱乐部,大洋洲冠军——奥克兰城足球俱乐部,中北美冠军——墨西哥美洲俱乐部,欧洲冠军——皇家马德里俱乐部,南美解放者杯冠军哥伦比亚国民竞技队,亚冠冠军全北现代队,以及东道主日本J联赛代表俱乐部也将加入世俱杯的争夺中。J联赛代表俱乐部将在鹿岛鹿角与浦和红宝石之间产生。

   皇马23人大名单:

   门将:纳瓦斯、卡西利亚、鲁文-亚涅斯

   后卫:拉莫斯、卡瓦哈尔、佩佩、瓦拉内、纳乔、马塞洛、科恩特朗、达尼洛

   中场:克罗斯、伊斯科、莫德里奇、J罗、卡塞米罗、阿森西奥、科瓦契奇

   前锋:C罗、本泽马、、莫拉塔巴斯克斯、马里亚诺-迪亚兹

   皇马将于12月15号在横滨出战世俱杯的半决赛。

   (迈克尔)

编辑:何小千

相关新闻