眼遇 设为首页 登陆

阿森纳真核重伤缺席3个月 3400万新援或挤进首发

2016年12月02日01:19来源:新浪

卡索拉伤缺

卡索拉伤缺

   新浪体育讯 北京时间12月2日凌晨,阿森纳官方宣布,中场大将卡索拉将进行脚踝手术,西班牙人将因此缺席三个月。卡索拉至少要明年3月份才可以出场,这对本赛季力求有所斩获的阿森纳来说可不是好消息。

   卡索拉是在10月20日主场对阵卢多戈雷茨的欧冠比赛中受伤的,比赛中途卡索拉被埃尔内尼替换下场,随后卡索拉一直在进行恢复,期间卡索拉曾回到西班牙遍访名医,寻求帮助,但遗憾的是恢复进展的并不顺利。

   本赛季阿森纳的伤病情况较以往的频繁有所改变,不过各个位置上的伤缺依旧存在。在昨日阿森纳不敌南安普顿的联赛杯中,先发的后腰埃尔内尼遭遇伤病,无奈被扎卡下场,目前埃及人的具体伤情并未公布。后腰位置两将遭遇伤病,枪手本赛季的新援扎卡有可能会迎来更多的机会。

   (本心)

编辑:何小千

相关新闻