眼遇 设为首页 登陆

阿森纳挺过11月魔咒 阵中存一隐患盼妖星复出救急

2016年12月02日05:19来源:新浪

贝莱林复出尚需时日

贝莱林复出尚需时日

   新浪体育讯 11月已过,对于阿森纳球迷来说,不出意料的球队中又有人因伤倒下,不过好在今年的11月病毒并不是很严重,球队的战绩也保持着相对的稳定。目前阿森纳牢牢地占据联赛积分榜第4的位置,与领头羊切尔西也只是有一个胜场的差距。

   在11月份中,阿森纳来两大红人桑切斯与贝莱林皆遭遇伤病侵袭。智利人桑切斯在国家队遭遇拉伤,幸而不久后便康复恢复状态,且在多场比赛中收获进球。而西班牙当红小生贝莱林则是在与热刺的德比大战中伤到了脚踝,随后处在数周的疗伤之中。

   欣喜的是,贝莱林在养伤期间与阿森纳成功达成了续约协议,新的合同到持续到2022年。而在贝莱林养伤期间,在右后卫的位置上,两个同位置的替补都有获得了出场机会。其中詹金森在时隔数天后再次代表阿森纳出场,但令人费解的是詹金森的发挥并不尽如人意,并未发挥出如同租借到西汉姆时候的水平,在枪手主场不敌圣徒的比赛中,南安普顿的两粒进球皆由詹金森镇守的右路打进,温格也在下半场将其换下;而另一名替补德布西时隔一年后再次亮相英超赛场,在与伯恩茅斯的比赛中首发出场,然而法国人仅仅出场15分钟就伤退,可谓运气不佳。两大右后卫替补勉强帮助阿森纳撑过了11月,然而,到了12月,圣诞赛期接踵而至,枪手将会迎来多场比赛,其中不乏与曼城、埃弗顿的恶战,相较其他位置而言,右后卫可谓枪手的隐患。

   不过好在贝莱林恢复良好,近日在接受镜报采访中,贝莱林表示“现在我恢复良好,比的预期还要好。这是一次硬伤,恢复的过程中会有点疼。我计划从这周开始恢复性奔跑,希望能够尽快重返赛场。”

   (本心)

编辑:何小千

相关新闻