眼遇 设为首页 登陆

曼城签下2700万天才到队 瓜帅亲迎接 下一内马尔

2016年12月02日07:49来源:新浪

瓜迪奥拉给热苏斯接风

瓜迪奥拉给热苏斯接风

   新浪体育讯 英国当地时间周四晚,巴西天才球星热苏斯抵达曼彻斯特,正式开启曼城之旅,三个月前他和曼城签约,转会费是2700万英镑。

热苏斯抵达曼彻斯特

热苏斯抵达曼彻斯特

   曼城在夏天签下热苏斯,但允许他在巴西踢完这个赛季(非跨年),最终,19岁的热苏斯帮助帕尔梅拉斯队夺取巴甲联赛冠军。周四在曼彻斯特机场,热苏斯一出现就受到了记者的围堵,他最终钻进了一辆等待中的出租车离去。

主场夺冠后,动情告别帕尔梅拉斯

主场夺冠后,动情告别帕尔梅拉斯

   曼城主帅瓜迪奥拉亲自给热苏斯接风,贝吉里斯坦和两位巴西球员费尔南多和费尔南迪尼奥作陪,在饭桌上,瓜帅许可热苏斯在周末继续放假,熟悉一下曼彻斯特的环境。而巴西天才在Instagram上则表达了自己的兴奋之情:“曼彻斯特,我来了!”

   根据安排,这位圣保罗出生的球星将在周五的训练场上被介绍给曼城队友,周六则会在伊蒂哈德球场观看曼城和切尔西的焦点大战。在这次行程后,热苏斯将返回巴西过圣诞,在新年时回到曼城队。

下一个内马尔

下一个内马尔

   19岁的热苏斯崛起势头惊人,被巴西国内视为下一个内马尔。在巴西国家队,他至今出场6次,打进5球,已经是国家队9号球衣的主人。在曼城,热苏斯预计会穿33号,这也是他在帕尔梅拉斯时的号码。

   (legion)

编辑:何小千

相关新闻