眼遇 设为首页 登陆

巴萨本可1700万签下C罗 门德斯主动提卖给巴萨

2016年12月02日07:52来源:新浪

C罗现在是皇马旗帜

C罗现在是皇马旗帜

   新浪体育讯 前巴塞罗那主席拉波尔塔透露,巴萨本有机会以1700万欧元(1400万英镑)签下C罗,但葡萄牙人最终去了曼联。

拉波尔塔曝料

拉波尔塔曝料

   C罗在2003年从里斯本竞技加盟曼联,在红魔度过六个赛季后转投皇马,如今已成为了伯纳乌的当家巨星,在363场比赛中打入376球,并两次帮助皇马夺取欧冠冠军。

   拉波尔塔透露,在转会曼联前,经纪人门德斯想把C罗卖到巴萨,而且要价比曼联便宜。“我们当时处在重建过程中,”拉波尔塔在接受《阿斯报》采访时说,“我们签了小罗、马尔奎兹和夸雷斯马。”

门德斯对巴萨说:我们另外还有个好球员叫C罗……

门德斯对巴萨说:我们另外还有个好球员叫C罗……

   “当时C罗在里斯本竞技,他接近加盟曼联,而球员经纪人(门德斯)在处理马尔奎兹和夸雷斯马的交易时,对我们推荐说:‘我们还有一个特别优秀的球员,名叫克里斯蒂亚诺-罗纳尔多’。我们回答说,知道这个球员,门德斯提出要卖给我们,而且价格比后来卖曼联便宜,后者最终支付了1900万欧元。”

   C罗最终与巴萨无缘,去了曼联,而英媒一度盛传要加盟红魔的小罗,后来成了巴萨的当家球星。足坛的“姻缘”就是这样,结缘与错过就在一线之间,这也给球迷们留下了无尽的遐想空间,如果……

   (legion)

编辑:何小千

相关新闻