眼遇 设为首页 登陆

曝穆帅冬季动刀砍向曼联 最多清洗10将小猪领衔

2016年12月02日08:24来源:新浪

小猪在曼联依然没什么前途

小猪在曼联依然没什么前途

   新浪体育讯 曼联新赛季至今的成绩非常不理想,球队如今仅仅排名英超第6,被榜首的切尔西甩下了11分。从现在的情况来看,曼联在冬天对阵容进行大手术已经是不可避免的了。来自《曼彻斯特晚报》的消息称,曼联在接下来的冬窗最多将会清洗10名球员。

   曼联一线队目前有27名球员,阵容本身就已经相当臃肿了。而其中不少一线队的球星的表现都非常挣扎,没有踢出穆里尼奥期待的水平。考虑到穆帅的引援需要,对现有阵容进行革新几乎是不可避免的。值得一提的是,曼联的清洗计划已经得到了不少球队的关注,他们都想趁机做笔好买卖。

   《曼彻斯特晚报》曝光的曼联冬季的清洗名单包括德佩、施奈德林、达米安、罗霍、阿什利-扬以及约翰斯通等人。其中德佩和施奈德林最可能的下家是埃弗顿,科曼已经多次或明或暗的表达了兴趣。对于达米安的兴趣主要来自意甲的球队。而昨天《太阳报》的消息称,德甲的勒沃库森对罗霍有兴趣。曼联的第三门将约翰斯通则有可能加盟一支英冠球队。此外,布林德、费莱尼、甚至是马夏尔都得到了一些球队的关注,如果他们入市都不缺少下家。

   《曼彻斯特晚报》重点提到的名字是施魏因斯泰格,该报认为曼联对于在冬窗卖掉施魏因斯泰格是最积极的。尽管在周中的联赛杯中,小猪重新获得了出场的机会,不过这并不意味着他进入了穆里尼奥的长远计划中。曼联仍然希望卖掉施魏因斯泰格,现在来看,美国大联盟依然是小猪最有可能的去的地方。

   (马尔科)

编辑:何小千

相关新闻