眼遇 设为首页 登陆

皇马哭了!曝贝尔伤情比预计严重 恐缺席4个月

2016年12月02日09:22来源:新浪

   视频加载中,请稍候...

贝尔可能要缺席4个月

贝尔可能要缺席4个月

   新浪体育讯 据西班牙媒体《阿斯报》的消息,贝尔可能缺席将近4个月。

   本周,贝尔在伦敦进行了脚踝手术,手术很成功,贝尔也开始了恢复疗程。不过对皇马而言,一则不好的消息,贝尔的恢复情况可能比预计的更为长久一点。《阿斯报》指出,队医组对于贝尔恢复的时间,给出了一个数值:4个月。起初,他们曾预计贝尔将缺席2-3个月。这意味着,想要看到贝尔再次身披皇马战袍,可能要等到明年4月除了。

   贝尔能赶上本赛季的冲刺阶段。不过他预计将缺席14场西甲比赛,也将缺席世俱杯,因为考虑到他的恢复情况,他无法随队前往日本参赛。欧冠16强,贝尔预计也将无法参加。至于国王杯,如果皇马打进决赛,那么贝尔有希望能赶上。

   贝尔是在11月22日皇马对阵葡萄牙体育的比赛中,受伤离场的。

  

   相关:皇马官方宣布贝尔脚踝手术成功 西媒曝休2-3个月

   (平次)

编辑:何小千

相关新闻