眼遇 设为首页 登陆

皮克:国家德比5-0皇马最美妙 生涯最佳进球是…

2016年12月02日09:52来源:新浪

皮克回忆起5-0大胜皇马

皮克回忆起5-0大胜皇马

   新浪体育讯 当地时间周四晚上,皮克在自己的社交网络账号与网友进行互动,聊了聊对国家德比的看法,他希望自己能参加这场比赛。

   关于自己的脚踝,皮克感觉很棒,他说:“我希望我能更健康点,当我,我已经好了,我希望周六与皇马的比赛,我能出场。我们将力争获胜,这是一场十分重要的比赛。在主场作战,在我们球迷的帮助下,这能有助于我们取得三分。国家德比就是这样的比赛,一直都是很关键的,当你还将面对那么多比赛,但是这场比赛不局限于90分钟,你要做的就是争取胜利。”

   最棒的回忆?皮克说:“球员时代最棒的一刻自然是2009年,当时我们在罗马赢得了欧冠冠军。那场比赛面对我的母队曼联,这很特别,因为这是我跟巴萨赢得的第一个欧冠冠军。”

   关于自己的最棒进球,皮克说:“我最棒的进球是2010年主场对阵国际米兰,但是这未能帮助我们晋级2010年的欧冠决赛。”

   最棒的国家德比回忆?皮克说:“身为一名职业球员,重温当年5-0大胜皇马,这是难以置信的。我对这场比赛有着美好的回忆。”

   关于跟拉莫斯的关系,皮克说:“我们有着良好的关系,在西班牙国家队,我们花费大量的时间在一起相处,当然周六的比赛,我们将成为对手。”

   (平次)

编辑:何小千

相关新闻