眼遇 设为首页 登陆

皇马主席:打巴萨堪比世界杯决赛 赢3分更关键

2016年12月02日10:53来源:新浪

弗洛伦蒂诺期待皇马击败巴萨

弗洛伦蒂诺期待皇马击败巴萨

   新浪体育讯 对于即将到来的国家德比,皇马主席弗洛伦蒂诺表示,他的目标只有赢得三分。

   眼下皇马各项赛事32场不败,打破了安切洛蒂创造的31场不败纪录,弗洛伦蒂诺希望皇马能把纪录扩大到33场。他说:“我不会说,国家德比只是一场其他的比赛,这是一场十分关键的交锋,有着特殊的意义。这场比赛拥有全球性意义,全世界有数以百万的球迷关注这场比赛,就像观看世界杯决赛那样。这两支球队的相遇,超过了任何的可能。”

   “我很确定,在巴萨赢球那将是美妙的,不过赢球最关键的一件事情,那就是在西甲积分榜多了3分,这是我们今年的梦想。”

   上一次交锋,皇马在客场2-1击败巴萨,弗洛伦蒂诺盛赞皇马主教练齐达内,“自从1月4日上任之后,他执教皇马将近有1年了。联赛里,他只输了一场比赛,欧冠赛场也只输了一场比赛。我一直都在说,身为球员他改变了皇马的历史,现在他身为教练,也改变了我们的生活。除此以外,从专业的角度分析,他做得很出色,面对球员他拥有权威,因为球员都很尊敬他。”

   皇马即将动身前往日本,备战世俱杯,弗洛伦蒂诺明确表示,皇马今年目标三冠王:欧冠冠军、欧洲超级杯冠军以及世俱杯冠军。弗洛伦蒂诺说:“如果赢得这三项冠军,这将是巨大的满足感。2014年,我们曾赢得了这三个冠军,我们希望今年能够复制当年的成绩。这是我们的目标,如果我们赢得更多的冠军,那无疑更好,因为我们的目标就是继续创造历史,让皇马成为本世纪最棒的球队。”

   “我们现在在三条战线上,欧冠、国王杯以及西甲,我们目前32场不败。我们会继续这条路,因为我了解齐达内跟他的队员,我认为我们处在正确的轨道之中。”

   (平次)

编辑:何小千

相关新闻