眼遇 设为首页 登陆

哈特忆遭曼城驱逐:和最有权势的人斗 注定无胜算

2016年12月02日11:23来源:新浪

   视频加载中,请稍候...

乔哈特在曼城已是孤立无援的境地

乔哈特在曼城已是孤立无援的境地

   新浪体育讯 今夏惨遭瓜迪奥拉清洗的曼城更衣室大佬乔哈特,如今已然逐渐适应了在意甲都灵的生活。自从8月份被瓜迪奥拉扫地出门以来,乔哈特已经在意大利这片土地上生活了4个月之久了。如今,再谈到那些关于曼城的往事,乔哈特依然历历在目。

   “当时我就跟他说,我想要在他的手底下效力,看看能否取得成果,但我发现那已经不可能了。”乔哈特说道。

索里亚诺和瓜迪奥拉联手清洗了乔哈特

索里亚诺和瓜迪奥拉联手清洗了乔哈特

   “我当时就感觉到,我可能踢不上比赛了,于是我找了俱乐部的总经理(编者注:索里亚诺)并且询问他:‘你是想让我走吗?’当时,他没有否认,也没有打断我的话,更没有驳斥我。”

   “我想留下来为了位置而战,但有时候我们也得理智的去选择战争,我要面对的是俱乐部里最具有权势的人,所以我的战斗注定得不到支持。”乔哈特最后说道。

   (Alduin)

编辑:何小千

相关新闻