眼遇 设为首页 登陆

佐拉:惊讶孔蒂迅速征服英超 说切尔西夺冠还太早

2016年12月02日11:26来源:新浪

佐拉称赞了孔蒂

佐拉称赞了孔蒂

   新浪体育讯 蓝军切尔西依靠近来的一波连胜登顶英超积分榜,孔蒂的球队俨然是如今英超最大的争冠热门之一了,这恐怕是出乎很多人赛季前的预料的。切尔西传奇佐拉在接受采访时便表示,非常惊讶孔蒂如此迅速的适应了英超。

   佐拉说:“我知道孔蒂的能力,我知道他是如何工作的,我也知道他有多出色。但是看到他这么快就做出了如此出色的成绩,我还是感觉很惊讶。这一切都要归功于他的执教能力,他配得上如今的成绩。”

   对于切尔西本赛季的争冠前景,佐拉也表达了期待,他说:“切尔西这个赛季没有欧战,这会是一个优势。因为其他的竞争对手要踢更多的比赛,不过这只是个优势,不是保证。想要赢得联赛冠军,你需要更努力的工作才行,因为有5-6支球队有能力做到这一点。切尔西需要继续这样的表现,如果能做到,他们会有很好的机会争冠的。”

   (马尔科)

编辑:何小千

相关新闻