眼遇 设为首页 登陆

齐式皇马胜率同期排第三 西媒:目标超穆帅100分

2016年12月02日12:22来源:新浪

齐达内能带领皇马获胜吗?

齐达内能带领皇马获胜吗?

   新浪体育讯 本周末,齐达内将率队征战诺坎普,《马卡报》表示,皇马目标创造一个属于自己的赛季,就像2011-12赛季穆里尼奥的皇马那样,甚至是超越。

   当前,皇马以6分领先巴萨,齐达内的皇马是联赛进球最多的球队,一共打进了36球,同时也是西甲球队中,胜率最高的球队,胜率高达76.19%。

   此外,皇马在各项赛事保持不败,其中13场西甲比赛,5场欧冠比赛,2场国王杯以及1场欧洲超级杯。联赛已经赢得33分,对比同期的穆里尼奥(2011-12夺冠赛季),只少了一分。纵观各项赛事,皇马的场均进球数为3.14球。当时穆里尼奥的球队,场均3球。

当前皇马的胜率

当前皇马的胜率

   《马卡报》强调,以上数据表明,本赛季可能成为皇马一个伟大的赛季,不过他们要首先跨过巴萨这座大山。穆里尼奥当年就做到了。2011-12赛季,穆里尼奥带着4分的优势做客诺坎普,最终2-1击败了对手,赢得了那个赛季的冠军。当时西甲第35轮,穆里尼奥球队赢得了91分,最后三场一波三连胜,创造了纪录的100分。

穆帅当年带领皇马赢得了100分

穆帅当年带领皇马赢得了100分

   皇马能不能复制当年的一幕?首先要做到一点,周末在诺坎普击败巴萨。

   (平次)

编辑:何小千

相关新闻