眼遇 设为首页 登陆

阿森纳大将破吉尼斯纪录 34米停球成功超梅西

2016年12月02日13:50来源:新浪

沃尔科特最终成功打破纪录

沃尔科特最终成功打破纪录

   作为争四狂魔的阿森纳,近日却成功拿到了本赛季第一个“第一名”。在四名枪手球员参加的极限控球挑战比拼中,沃尔科特创造了一项新的吉尼斯世界纪录。

参加挑战的枪手四将

参加挑战的枪手四将

   在枪手名宿帕洛尔的见证之下,沃尔科特、科斯切尔尼、蒙雷亚尔和科克兰一同参加了挑战——内容是接住高空快速落下的皮球并控球五次。吊车先是停在了25米的高度上,蒙雷亚尔没能停住球,科克兰则通过颠球成功。高度加到34米后,首先出场的科斯切尔尼和科克兰都失败了,但冷静的沃尔科特最终成功停住皮球。

高耸的大吊车

高耸的大吊车

沃尔科特获颁证书

沃尔科特获颁证书

   据悉,这项纪录原来的保持者,其所控制住的皮球下落高度是32米。在沃尔科特接受吉尼斯发言人帕特尔颁发的证书时,帕特尔也盛赞小老虎,他表示“25米看起来还比较容易,可34米的难度就超乎想象了,球在下降过程中方向还会变化,沃尔科特干得漂亮。”

   (豆包)

编辑:何小千

相关新闻