眼遇 设为首页 登陆

曼联超级金童真逼近8000万 他进球曼联就要出血

2016年12月02日14:20来源:新浪

状态回勇的马夏尔又要让曼联掏钱了

状态回勇的马夏尔又要让曼联掏钱了

   在曼联4-1大胜西汉姆的比赛中,马夏尔上演梅开二度,帮助红魔战胜对手杀入联赛杯四强。法国金童的状态回勇对曼联而言无疑是件好事,穆帅也乐于看到马夏尔找回自己的进球感觉,不过对于红魔的钱袋子而言,可能接下来他们又要为马夏尔而“出血”了。

   随着马夏尔的梅开二度,他在曼联生涯中的进球数已经达到了21球(上赛季17球,本赛季迄今为止4球)。而按照合同条款的规定,如果马夏尔为曼联进球达到25个,曼联就必须再为他向摩纳哥支付1000万欧元。距离奖励条款只差4球,本赛季打进8球对马夏尔来说并非什么难事——这个数字甚至还不到他上赛季进球数的一半。如此看来,这个赛季曼联注定是要为法国金童再出一次血了。

ben'chang梅开二度的马夏尔状态正佳

本场梅开二度的马夏尔状态正佳

   实际上,在上个赛季马夏尔加盟曼联时,虽然当时的转会费为3600万英镑(当时合5000万欧元),但这次转会同时有着一系列附加条款。根据《每日邮报》披露的内容,除了进25球支付1000万欧元外,一旦马夏尔在法国国家队出场达到25次(现在为15次),曼联将再支付1000万欧元。而如果马夏尔在未来获得了金球奖的提名,曼联也将为他再向摩纳哥拿出1000万欧元。如此一来,法国人的转会费最高便能达到8000万欧元。

英国媒体披露的马夏尔转会条款

英国媒体披露的马夏尔转会条款

   虽然金球奖这个目标尚且比较远,可是马夏尔合同条款中的剩下两条或许将在不久之后就能够达成——对于今年只有21岁的法国金童而言,他的国家队出场次数突破25次只是时间问题,而随着在曼联状态回勇,再为曼联打进4球更是指日可待。虽然彼时英国媒体曾经断言,马夏尔的转会中摩纳哥想要拿满8000万欧元非常困难,甚至有人认为这个身价无非只是一个噱头,但如今随着这名金童的不断成长,人们已经看到了马夏尔在球场上展现出的天赋和才华,而他也将逐渐实现自己在去年创造的这一惊天转会身价。不过,如果马夏尔能够保持自己的火热状态,相信曼联即便再为他而掏腰包,也是心甘情愿。

   (豆包)

编辑:何小千

相关新闻