眼遇 设为首页 登陆

切尔西巨星获猛赞:真挡不住 他太全面仅有1弱点

2016年12月02日15:21来源:新浪

名宿猛赞科斯塔

名宿猛赞科斯塔

   新浪体育讯 切尔西球星迭戈-科斯塔本赛季势不可挡,他在英超中已经攻入了多达10球,力助切尔西登上积分榜榜首的同时,他本人也领跑英超射手榜。现在的科斯塔有多猛?看看英格兰名宿斯图尔特-皮尔斯的分析。

科斯塔绝杀米堡

科斯塔绝杀米堡

   皮尔斯表示:“本赛季的迭戈-科斯塔是不可阻挡的,在我看来,他的能力非常的全面,他仅有的一个缺点,便是一对一过人能力不够强,就像梅西、C罗那样。他对切尔西做出了很多贡献,他的眼神里都是对进球的渴望,而且他的跑位也非常的聪明。他拥有一切能力,是切尔西的关键先生。”

切尔西的关键先生

切尔西的关键先生

   在本周末,切尔西就将对阵曼城,皮尔斯也谈到了这场对决,他表示:“切尔西在英超中取得了7连胜,如果他们能在踢曼城的关键大战中拿到一个积极的结果,不论是1分或者3分,这都意味着他们可能会在新一年时继续排名英超榜首。”

   (Alduin)

编辑:何小千

相关新闻