眼遇 设为首页 登陆

切尔西回购昔日抛弃名将 被告知:如今他值6千万

2016年12月02日15:24来源:新浪

拉伊奥拉又有的赚了

拉伊奥拉又有的赚了

   新浪体育讯 据英国媒体报道,切尔西希望买回比利时中锋卢卡库,但要面对来自尤文图斯的竞争。

   《太阳报》称,切尔西很想买回卢卡库,在今年夏天的报价被拒绝后,孔蒂的球队仍希望在未来两个转会窗之一能完成交易,如今蓝军被视为卢卡库下一站的热门去处,毕竟他曾在斯坦福桥效力,对球队环境很熟悉。2014年,穆里尼奥将卢卡库以3000万英镑卖给埃弗顿,但现在看来,比利时小魔兽和蓝军的缘分有望重续。

小魔兽身价飙升

小魔兽身价飙升

   《都灵体育报》则披露,尤文图斯也加入了争夺,并且和卢卡库的经纪人拉伊奥拉进行了接触。在埃弗顿0比1负于南安普敦的比赛中,尤文的球探出现在了看台上。

   夏天时,埃弗顿主帅科曼成功劝说卢卡库留队再踢一年,但如今就连科曼都承认,他们球队“庙太小”,留不住这位未来巨星。“在埃弗顿多打这一年,对他的发展有好处,”科曼说,“他的最终目的地不会是埃弗顿,因为他的能力和潜力都要更大。”

科曼承认:留不住

科曼承认:留不住

   不过,切尔西想要签下卢卡库,很可能必须支付“双倍”转会费,当年卖他时是3000万英镑,但埃弗顿和拉伊奥拉如今奇货可居,一口咬定比利时人身价在6000万镑以上。一来卢卡库在英超表现出色,本赛季延续了前两年的好状态,在英超中13场已打入7球;二来他虽然成名已久,但今年也只有23岁,仍有很大的提升空间。任何豪门想要买他,恐怕都要支付一笔令人咋舌的转会费才行。

   (legion)

编辑:何小千

相关新闻