眼遇 设为首页 登陆

疯狂!AC米兰身价暴涨1.6亿欧 3神人涨价超百倍

2016年12月02日17:20来源:新浪

AC米兰已经走上轨道?

AC米兰已经走上轨道?

   新浪体育讯 蒙特拉引领青春风暴,AC米兰身价疯涨1.6亿欧!

   新赛季的意甲已经过去了14轮,开局1胜2负的AC米兰出人意料地在之后的11轮联赛取得了8胜2平1负的傲人战绩,蒙特拉对球队的调教功不可没,球队主打的青春路线也证明了成功的可能。目前AC米兰14轮联赛积29分排名联赛第3,,球员的身价也大幅上涨。

   《罗马体育报》就针对AC米兰的身价变化进行了一项统计,他们计算出红黑军团当初引进28名球员花费了1.626亿欧元,而现在的总身价已经涨至3.28亿欧元,比引进时翻了一倍,涨幅高达1.644亿欧元。

   对位到各个位置上说,门将位置唐纳鲁马横空出世为这项数据作出了不小贡献。当年唐纳鲁马进入AC米兰青训时只花费了25万欧元,经过这两个赛季的超神发挥,17岁的意大利新晋国门身价已飙升至5000万欧元甚至更高,成为转会市场的香饽饽。 另一位出自AC米兰青训的16岁小门将普利扎里也被预估500万欧元,加布里埃尔则毫无变化。

   后防线上涨幅最高的当属罗马尼奥利,红黑军团去年夏天从罗马引进他用了2500万欧元,如今21岁的“小将”已成为圣西罗的定海神针,不仅是意大利国家队的常客,他的出场更是对球队防线有质的提升,正因如此切尔西也在锲而不舍地追求他。凭借着欧洲杯上的出色表现,德西利奥的身价也涨了1000万,达到了2500万欧元。

   AC米兰的中场一向被人诟病,也缺乏闪耀的星光,预估身价最高的博纳文图拉也只值2000万欧元,这一身价比两个赛季前从亚特兰大转会来到米兰城之时翻了一倍,而本赛季崛起的妖星洛卡特利,来到AC米兰青训时只用了5万欧元,如今身价也破了千万大关。

   锋线上AC米兰也有不小收获,苏索、尼昂和拉帕杜拉都有不同程度升值,近期状态火热的苏索身价更是从引进时的20万欧元翻了100倍达到2000万欧元 ,逐步成长的尼昂身价也达到了1500万欧元。

   当然,球队中也有不少贬值的球员,比如以2000万欧元从热那亚转会而来的贝尔托拉奇,两个赛季已然成为玻璃人,伤病不断加上状态起伏让他的身价暴跌至800万欧元,新援何塞-索萨在赛季之初获得机会之后也被一直摁在板凳上,身价怒跌400万欧元。值得一提的是,在这份榜单中,受伤的蒙托利沃等球员的数据并未算在其中。

   如今中国财团入主又变得扑朔迷离,渴望打造年轻化和本土化AC米兰的贝卢斯科尼和红黑军团高层该考虑的是如何延续状态并且将一大批青年才俊留在队中了。

身价暴涨

身价暴涨

  米兰球员身价变化:

   门将:引进总花费:325万欧元 目前身价总和:5800万欧元 涨值:5475万欧元

   加布里埃尔 引进费用:300万欧元 目前身价:300万欧元

   普利扎里 引进费用:0欧元 目前身价:500万欧元

   唐纳鲁马 引进费用:25万欧元 目前身价:5000万欧元

   后卫:引进总花费:6700万欧元 目前身价总和:1.17亿欧元 涨值:5000万欧元

   德西利奥 引进费用:1500万欧元 目前身价:2500万欧元

   罗德里戈-埃利 引进费用:200万欧元 目前身价:200万欧元

   罗马尼奥利 引进费用:2500万欧元 目前身价:5000万欧元

   古斯塔沃-戈麦斯 引进费用:700万欧元 目前身价:1000万欧元

   萨帕塔 引进费用:700万欧元 目前身价:300万欧元

   阿巴特 引进费用:500万欧元 目前身价:1000万欧元

   班吉奥尼 引进费用:0欧元 目前身价:0欧元

   帕莱塔 引进费用:300万欧元 目前身价:600万欧元

   安东内利 引进费用:300万欧元 目前身价:600万欧元

   大卫-卡拉布里亚 引进费用:0欧元 目前身价:500万欧元

   中场:引进总花费:4315万欧元 目前身价总和:6300万欧元 涨值:1985万欧元

   博纳文图拉 引进费用:1000万欧元 目前身价:2000万欧元

   本田圭佑 引进费用:0欧元 目前身价:500万欧元

   马蒂亚斯-费尔南德斯(租借):引进费用:80万欧元 目前身价:100万欧元

   波利 引进费用:100万欧元 目前身价:100万欧元

   蒙托利沃 引进费用:0欧元 目前身价:0欧元

   何塞-索萨 引进费用:750万欧元 目前身价:300万欧元

   库茨卡 引进费用:300万欧元 目前身价:800万欧元

   洛卡特利 引进费用:5万欧元 目前身价:1000万欧元

   帕萨利奇(租借) 引进费用:80万欧元 目前身价:700万欧元

   贝尔托拉奇 引进费用:2000万欧元 目前身价:800万欧元

   前锋:引进总花费:5020万欧元 目前身价总和:9000万欧元 涨值:3980万欧元

   路易斯-阿德里亚诺 引进费用:800万欧元 目前身价:1000万欧元

   苏索 引进费用:20万欧元 目前身价:2000万欧元

   拉帕杜拉 引进费用:900万欧元 目前身价:1500万欧元

   尼昂 引进费用:300万欧元 目前身价:1500万欧元

   巴卡 引进费用:3000万欧元 目前身价:3000万欧元

   (LK)

编辑:何小千

相关新闻