眼遇 设为首页 登陆

丑闻!前切尔西球员自曝被性侵:给我5万封口费

2016年12月03日04:48来源:新浪

加里-约翰逊

加里-约翰逊

   新浪体育讯 近段时间,英格兰足坛被性侵案所震惊。一位前切尔西球员在接受采访时透露,自己少年时代效力切尔西时,也曾遭到性侵,而当时切尔西给了他5万英镑的封口费。

   这名球员叫加里-约翰逊,他11岁的时候加入切尔西,于1978年进入一线队,他表示自己13岁时被切尔西首席球探埃迪-西斯多次性侵,自己保守了这个秘密长达40年。

   约翰逊对《镜报》表示:“我感到羞耻,我感到我的童年被剥夺了,我被动荡所包围着。”

   随后约翰逊说道:“我认为他们给钱是为了让我保守秘密,切尔西拥有数百万球迷,是最大最有钱的俱乐部之一。所有的球迷都应该知道真相,他们要求我签署保密协议,有多少球迷能知道?他们可能还给了钱让其他人沉默,我希望真相不要被掩盖,没人能逃避正义。”

   据报道,切尔西方面也已经展开相关调查。

   (卡拉斯)

编辑:何小千

相关新闻