眼遇 设为首页 登陆

齐达内:C罗是皇马取胜之匙 巴萨威胁不只梅西

2016年12月03日09:49来源:新浪

齐达内:巴萨阵中不止梅西一人有威胁

齐达内:巴萨阵中不止梅西一人有威胁

   新浪体育讯 今晚,万众瞩目的西班牙国家德比就将在诺坎普球场打响,皇马主帅齐达内也将迎来上任之后的第二次国家德比,在赛前的新闻发布会上,齐达内表示C罗对于胜利的渴望将会是皇马能否在诺坎普全取三分的关键,而巴萨阵中需要注意的不止梅西一人。

   齐达内说:“C罗的能量和动力对全队来说都会是非常重要,他对胜利的渴望将会是球队能否赢球的关键, 他在这一年赢得了所有的一切,但是他依然对胜利充满渴望。他是一名非常出色的职业球员,他知道面对这样的比赛怎样去做准备。”

   上一轮联赛巴萨被皇家社会逼平,当记者问到齐达内会不会借鉴皇家社会的经验时,齐达内说道:“我并没有关注那场比赛,因为每场比赛的情况都是不一样的。而且巴萨是卫冕冠军,和他们踢比赛总是非常困难的一件事。我们会尽全力发挥出自己的水平,我们已经准备好了。”

   对于球队明天的首发名单,齐达内表示:“是的,明天的首发我已经决定好了,至于卡塞米罗,他将能够和队友一起出场比赛。我知道他能给球队带来什么样的变化,他对自己的归来也感到很高兴。”

   皇马主席弗洛伦蒂诺曾表示希望齐达内能够在一直在皇马执教,当记者问到这一点时,齐达内笑着说:“这是真的,我会在马德里度过我的余生,我在这里过得很开心,弗洛伦蒂诺给了我执教皇马的机会,所以我非常感激他,但是我也知道,我需要不停的赢球才行。”

   对于巴萨,齐达内表示不会只关注梅西一人:“梅西是世界上最伟大的球员之一,但是巴萨阵中还有许多其他优秀的球员,对他们我们同样需要认真提防。

   在FIFA评选的年度最佳教练的评选中,齐达内成功进入前三,对此齐达内表现的非常谦虚:“每天我都还在学习,每天都在进步,但是入选最佳教练的前三我还是有些惶恐的。我认为有许多教练比我更能配得上这个荣誉。”

   (Marco)

编辑:何小千

相关新闻