眼遇 设为首页 登陆

西甲主席:梅西C罗已超越老马 德比更看好巴萨

2016年12月03日09:50来源:新浪

特瓦斯:梅西C罗已经比马拉多纳要更加出色了

特瓦斯:梅西C罗已经比马拉多纳要更加出色了

   新浪体育讯 国家德比开展在即,皇马巴萨的较量成为了足球世界里最热门的话题,而两队的头号球星梅西和C罗的较量无疑是比赛中最为吸引人们眼球的一点。西甲联盟主席特瓦斯在接受贝因体育采访时就谈到了这两人,他表示梅西和C罗现在已经超越了马拉多纳。

   特瓦斯说道:“在我个人看来,梅西和C罗二人已经超越了马拉多纳,他们两人现在要更加优秀。 我不能确定现在谁才是更加出色的那一个,但是我能够确信世界最佳球员一定是他们两人中间的一个。现在确实有许多球星,但是没有一个能够像他们两人一样,哪怕在退役之后也会不断被人们所提及。”

   特瓦斯接续说道:“如果没有国外的球迷们花钱看我们的联赛,我们也不会有梅西C罗这样的球星。我们需要知道如何将国家德比作为一个非凡的产品推广出去,因为这是世界上最精彩的比赛。”

   对于国家德比他更看好谁的问题,特瓦斯回答说:“我认为巴萨更有希望获胜吧,因为这是近些年来,巴萨最急需赢下的一场国家德比。”

   (Marco)

编辑:何小千

相关新闻