眼遇 设为首页 登陆

催泪一幕!切尔西大将破门后致敬沙佩科恩斯(图)

2016年12月03日22:48来源:新浪

巴西双星致哀沙佩科恩斯

巴西双星致哀沙佩科恩斯

   新浪体育讯 要说本周足坛最受关注的新闻,莫过于巴甲球队沙恩科佩斯在前往参加南美杯决赛的过程中不幸发生空难,多名球员罹难。世界足坛乃至社会各界都用自己的方式哀悼他们。在切尔西3-1击败曼城的比赛中,打进一球的巴西球员威廉也用自己的方式向沙恩科佩斯致敬。

   威廉在下半时替补出场,比赛进行到第69分钟,双方战成1-1的关键时候,威廉接到迭戈-科斯塔的传球后长驱直入单刀破门,帮助切尔西逆转了比分,这是一个非常关键的进球,而比起欣喜若狂的队友和球迷,此时的威廉却显得非常镇定,他走到场边,掏出早就准备好的一小块黑纱,高高举过了头顶,上边写的是FORCA CHAPE,原来这是威廉为了去世的沙佩科恩斯队员准备的,而与他一起致哀的还有另一位巴西球员路易斯,即使是庆祝的时刻,两人的表情也非常严肃。

催泪一幕

催泪一幕

   同样作为巴西球员,沙佩科恩斯的悲剧让威廉十分揪心,更重要的是,威廉最近的主力位置已经被佩德罗所取代,球荒也已经持续了很长的一段时间,但威廉依然细心准备好了黑纱,也许是天意,让威廉在这样重要的时刻打入了一球,这一幕让人无比动容。

   愿逝者安息。

   (斗神)

编辑:何小千

相关新闻