眼遇 设为首页 登陆

西甲-拉莫斯+卡瓦哈尔手球争议 巴萨半场平皇马

2016年12月04日00:19来源:新浪

内马尔突破

内马尔突破

   新浪体育讯 北京时间12月3日23时15分(西班牙当地时间16时15分),西甲第14轮上演国家德比,巴塞罗那主场上半时0比0平皇马。卢卡斯-巴斯克斯禁区内倒地,拉莫斯与卡瓦哈尔禁区内疑似手球,主裁判戈麦斯均未判罚。

壮观诺坎普

壮观诺坎普

小白打替补

小白打替补

巴萨首发

巴萨首发

   巴萨此前联赛2连平,恩里克上任后还从未西甲3连平,他的首发与上周联赛相同。安德烈-戈麦斯和马斯切拉诺出战,伊涅斯塔、丹尼斯-苏亚雷斯、乌姆蒂蒂打替补。梅西首次以队长身份出战国家德比,他与皇马队长拉莫斯31次国家德比交锋,仅次于哈维和卡西利亚斯36次交手。

   皇马连续25轮西甲不败,2003年12月6日以来首次领先6分作客诺坎普,与巴萨近9场正式比赛交锋5胜,最近1次作客诺坎普2比1胜出,但上次在诺坎普连胜要追溯到51年前。以西甲领头羊身份作客诺坎普战绩为11胜7平21负。 瓦拉内和科瓦契奇压过佩佩和卡塞米罗出场。

赛前为空难默哀

赛前为空难默哀

   赛前为沙佩科恩斯队空难遇难者默哀。开场2分钟,卢卡斯-巴斯克斯突入禁区左侧与马斯切拉诺接触倒地,主裁判克洛斯-戈麦斯没有中断比赛 。巴萨占据控球优势,皇马则回收后场。梅西直塞,内马尔禁区左侧传中,塞尔吉-罗伯托后点距门6米处凌空勾射被拉莫斯封堵,他举手投诉对方手球,克洛斯-戈麦斯给了角球,慢镜显示,球似乎打在拉莫斯紧贴身体的右上臂。

巴斯克斯倒地

巴斯克斯倒地

拉莫斯疑似手球

拉莫斯疑似手球

   皇马第11分钟获得本队首个角球,科瓦契奇禁区边缘左脚射门被马斯切拉诺封堵。本泽马前场左路被皮克放倒,克洛斯-戈麦斯没吹犯规,摩德里奇还以颜色撞倒梅西。皇马第16分钟首次射门,卢卡斯-巴斯克斯右路传中,C罗头球一蹭被特尔施特根得到。

摩德里奇放倒梅西

摩德里奇放倒梅西

内马尔小伤表情痛苦

内马尔小伤表情痛苦

   摩德里奇绊倒梅西,梅西在门前24米处左脚任意球被纳瓦斯没收。内马尔左路斜传回传,苏亚雷斯在门前13米处左脚射门打在拉莫斯身上变线。卢卡斯-巴斯克斯传后门柱,本泽马左脚凌空射门被马斯切拉诺挡出。

   内马尔踩踏卢卡斯-巴斯克斯,被黄牌警告,下轮无缘出战奥萨苏纳。C罗和本泽马禁区左侧抢点双双倒地,马塞洛禁区前沿左脚凌空射门偏出近门柱。摩德里奇分球,C罗突入禁区左侧小角度射门被特尔施特根封出近角。卢卡斯-巴斯克斯右路内切低传,C罗连突两人,在门前10米处捅射被特尔施特根没收。

   第40分钟又出现争议,梅西喂球,阿尔巴左路传中被卡瓦哈尔挡出底线,巴萨再次投诉手球,慢镜显示,球似乎打在卡瓦哈尔右胸,再碰了他的右手 。上半时结束前,伊斯科左侧开出角球,瓦拉内在门前5米处头球正中纳瓦斯下怀。

卡瓦哈尔疑似手球

卡瓦哈尔疑似手球

   巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/20-塞尔吉-罗伯托,3-皮克,14-马斯切拉诺,18-阿尔巴/4-拉基蒂奇,5-布斯克茨,21-安德烈-戈麦斯/10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

   皇马(4-3-3):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔,4-拉莫斯,5-瓦拉内,12-马塞洛/19-摩德里奇,16-科瓦契奇,22-伊斯科/17-卢卡斯-巴斯克斯,9-本泽马,7-C罗

编辑:何小千

相关新闻