眼遇 设为首页 登陆

先挑事装什么白莲花?瓜帅怒了!拒绝跟小法握手

2016年12月04日00:19来源:新浪

这一幕很尴尬

这一幕很尴尬

   新浪体育讯 在曼城1-3不敌切尔西的比赛中,或许是因为场面不利的原因,瓜迪奥拉出现了罕见的情绪失控,在比赛中途,他多次大声向裁判表示抗议,还有疑似鼓掌讽刺裁判的举动,最后,他还拒绝了和曾经的爱将法布雷加斯握手,这到底是为什么呢?

第一个角度看小法似乎很无辜

第一个角度看小法似乎很无辜

   让我们把镜头拉回到比赛结束的那一刻,当时以阿圭罗飞踹路易斯,曼城球员情绪失控,伊赫纳乔想冲上去打架,群殴一触即发,这时法布雷加斯在试图拉住伊赫纳乔,而费尔南迪尼奥扯着法布雷加斯的后颈,想把后者和伊赫纳乔分开,突然,费鸟突然勃然大怒,连续锁喉西班牙人三次,彻底引爆了场上的情绪。裁判直接将他发出了场,没想到巴西人仍然不依不饶,跟巴舒亚伊纠缠完了,返回球员通道时还跟孔蒂骂骂咧咧,这到底是怎么一回事儿呢?

法布雷加斯这个掌掴太隐蔽了

法布雷加斯这个掌掴太隐蔽了

   原来,我们仔细看慢镜回放就可以发现,在费尔南迪尼奥把法布雷加斯牵离人群时,法布雷加斯有一个极为隐蔽的掌掴动作,左手一巴掌扇在了费尔南迪尼奥的脸上。这个动作是如此的隐蔽,以至于连转播镜头都险些被瞒过去了。 而在激怒了巴西人之后,法布雷加斯却做出一副非常无辜的样子,双手耷拉,任由巴西人在自己的脖颈上蹂躏,一步两个踉跄,还左顾右盼,无辜的表情仿佛在说:“还有天理吗?还有法律吗?”。然后主裁判安东尼-泰勒自然毫不犹豫的把费鸟罚出了场。

瓜帅完全没搭理法布雷加斯的握手请求

瓜帅完全没搭理法布雷加斯的握手请求

   《地铁报》就指出,正是因为这样,在完场之后,在法布雷加斯径直走过来希望和瓜帅握手时,瓜帅无视他而是把身子侧了过去,而小法随后试图把手放在瓜帅肩膀上,瓜帅理也没理他,径直就走掉了。

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻