眼遇 设为首页 登陆

瓜帅:为曼城打架道歉 自己踢得烂跟裁判无关

2016年12月04日01:19来源:新浪

榜首大战遭遇滑铁卢,瓜帅心服口服

榜首大战遭遇滑铁卢,瓜帅心服口服

   新浪体育讯 曼城1-3完败给切尔西,上半场先进一球的他们最终还是输掉了这场榜首大战“双蓝会”。赛后瓜帅表示,曼城输球最大的原因是把握不住机会,并对球员最后时刻的不冷静行为感到抱歉。

  瓜帅首先大度地祝贺了对手,表示接受这场比赛失利的结果:“我要祝贺切尔西,但我也对自己的球员感到满意。他们今天在场上创造出的机会,比对阵伯恩利和水晶宫的时候都要多,我们谈论这场比赛,也不能忘记我们的对手是谁。队员们控球做得不错,也创造了大把的机会,可我们在禁区里的表现还是缺乏说服力。比起我们,切尔西在禁区内的表现明显要高出一筹。”

  曼城主场球迷对本场主裁判安东尼-泰勒十分不满,认为他的一些判罚偏袒客队——比如大卫-路易斯阻挡阿圭罗的一次疑似犯规被无视。但瓜帅表示,浪费机会才是这场比赛失败的最主要原因,相比而言对手踢得更有效率:“我们没有赢球不是因为主裁判的判罚,而是因为浪费了太多机会。切尔西的踢法和我们很不一样,你不能指望他们全场创造出那么多机会——他们创造不出25次机会,可事实就是,他们创造了3次必进球机会,之后打进了3粒进球,最终击败了我们。”

与孔蒂在英超首番较量,瓜帅输了

与孔蒂在英超首番较量,瓜帅输了

  比赛的最后时刻,阿圭罗的恶意犯规引发了场上的群殴,阿圭罗和费尔南迪尼奥双双吃到红牌被罚下场,将至少缺阵三场比赛。痛失大将的瓜帅对此表示遗憾和抱歉:“我很遗憾比赛会以这样的方式结束,我很不喜欢这样,我为场上发生的一切感到抱歉。”

  (豆包)

编辑:何小千

相关新闻