眼遇 设为首页 登陆

皇马大将不满被换当场暴怒 怒踢替补席外套|GIF

2016年12月04日01:49来源:新浪

伊斯科怒踢外套

伊斯科怒踢外套

   新浪体育讯 皇马客场1-1惊险战平巴萨,赢得了宝贵的一分,继续领先巴萨6分,领跑西甲积分榜。不过,皇马在比赛中也有不和谐的一幕,西班牙球星伊斯科被换离场时,显得十分愤怒,愤怒地一脚踢飞身旁的衣服。

愤怒的伊斯科

愤怒的伊斯科

   比赛第66分钟,皇马当时场面0-1落后,齐达内做出第一个换人调整,他用巴西国脚卡塞米罗换下伊斯科,这是久疏战阵卡塞米罗回归之后的第二场比赛。不过伊斯科本人显得很不高兴,在离场时闷闷不乐,走到替补席,狠狠地踢了身旁的衣服,发泄着自己的不满。

   《马卡报》也重点描写了伊斯科的愤怒,该报表示伊斯科没有享受美妙的下午,在下半场换下离场后,显得很愤怒。他拒绝了一旁的外套,而是愤怒将它踢开。这一幕都被摄像机抓拍了下来。

   (平次)

编辑:何小千

相关新闻