眼遇 设为首页 登陆

友爱!梅西主动找C罗握手撞肩 两人对视|GIF

2016年12月04日02:20来源:新浪

C罗梅西互动

C罗梅西互动

   新浪体育讯 在媒体口中,在球迷眼中,梅西跟C罗两人存在着对立关系,不过在皇马对阵巴萨的比赛之前,两人的一次小细节透露出两人的关系,十分融洽。

   赛前,皇马、巴萨两队在球员通道内准备比赛,梅西出现在镜头前,首先跟皇马球员本泽马、马塞洛打了打招呼,之后往皇马那边看了几眼,慢慢走下楼梯。在跟一名巴萨员工打完招呼之后,梅西直接走到C罗跟前,C罗的手也是早早举着,两人互相握了握手,还撞了一下肩膀,两人的眼神彼此进行了互动。

   之后梅西继续走下楼梯,陆续跟其他几名皇马球员打了招呼。C罗也跟几名巴萨球员打了招呼,还拥抱了自己的国家队队友安德烈-戈麦斯。

   事实上,在球场上,两人也有过一次面对面的交锋。下半场,梅西在中场护球,C罗回归拼抢梅西,干扰了梅西,不过梅西之后又积极把球抢了下来。

   (平次)

编辑:何小千

相关新闻