眼遇 设为首页 登陆

英超-桑切斯助攻厄齐尔 阿森纳半场1-0领先

2016年12月04日02:50来源:新浪

厄齐尔为阿森纳首开纪录

厄齐尔为阿森纳首开纪录

   新浪体育讯 北京时间12月4日01:30(英国当地时间3日17:30),2016/17赛季英超第14轮一场焦点战在伦敦奥林匹克球场展开角逐,上半场比赛,桑切斯助攻厄齐尔破门,阿森纳1-0暂时领先西汉姆联。

   双方最近英超11次交战阿森纳取得9胜1平1负,但两次不胜均发生在上赛季:两战西汉姆主负客平仅取1分。此前8次客战西汉姆,阿森纳6胜2平占据绝对优势。相比上轮,温格轮换2人,加布里埃尔取代詹金森出任首发右后卫,科奎林取代埃尔内尼,在后腰位置首发搭档扎卡;西汉姆方面克雷斯维尔和安东尼奥伤缺,卡罗尔复出坐上替补席。

   这是阿森纳首次做客西汉姆新球场伦敦奥林匹克球场。赛前双方为遭遇空难的沙佩科恩斯队默哀。开场仅5分钟,西汉姆中卫科林斯在无对抗的情况下出线拉伤,在坚持了2分钟后被阿韦罗亚换下,西汉姆联被迫把阵型调整为四后卫。随后,阿森纳连续对西汉姆右路加以猛攻,第13分钟,蒙雷亚尔反越位成功杀入禁区,倒三角传球被解围,30秒后再次在同样位置横传,里德关键解围,桑切斯未能赶上空门。第17分钟,厄齐尔右侧开出角球,穆斯塔菲摆渡,后点的科斯切尔尼和桑切斯再度让球滑门而出。

   第19分钟,帕耶中路直传,兰奇尼带球突入小禁区角处射门被切赫扑出,西汉姆随后连续两个角球都无功而返。阿森纳在第5分钟后打破僵局,奥邦纳在科奎林的压迫下传球失误,桑切斯断球突入禁区,横传中路插上的厄齐尔打空门得手,枪手1-0取得领先。 第30分钟,桑切斯妙传,张伯伦左路小角度兜远角失误,球直奔边线。1分钟后,桑切斯20码处射门被兰多夫化解。第35分钟,张伯伦直传,桑切斯获得单刀,过掉门将后失去重心被里德挡下。

   第42分钟,帕耶35码处射门飞上看台。2分钟后,兰奇尼右禁区角处斜传,奥比昂头球高出,加布里埃尔疑似受伤进行治疗。上半场比赛结束,阿森纳1-0领先西汉姆联。

   阿森纳(4-2-3-1):33-切赫;5-加布里埃尔,20-穆斯塔菲,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;34-科奎林,29-扎卡;14-沃尔科特,11-厄齐尔,15-张伯伦;7-桑切斯

   西汉姆联(3-4-3):1-兰多夫;2-里德,19-科林斯(7’ 5-阿韦罗亚),21-奥邦纳;31-费尔南德斯,14-奥比昂,16-诺贝尔,26-马苏阿库;10-兰奇尼,24-A-弗莱彻,27-帕耶

   (柏亚舟)

编辑:何小千

相关新闻