眼遇 设为首页 登陆

齐达内仰仗之人成皇马噩梦!他在场=皇马10打11

2016年12月04日03:49来源:新浪

本泽马表现糟糕

本泽马表现糟糕

   新浪体育讯 西班牙国家德比开始之前,《马卡报》为C罗和本泽马写了一篇文章,称两人是诺坎普球场的威胁,因为上一次的国家德比,正是他们为皇马逆转了巴萨。不过这一次,C罗和本泽马都未能取得进球,而本泽马的表现尤其糟糕,因为这位法国前锋的低迷,皇马在球场上就像是少了一个人一样。

   8个月前的西班牙国家德比,本泽马在下半场为皇马扳平比分,当时他在禁区内接到皮球,用一个半倒钩攻破布拉沃的大门。之后C罗为皇马打入逆转比赛的进球。本赛季,C罗在西甲联赛中打入10球,本泽马则只有4球。本泽马是齐达内喜爱的球员之一,在BBC三人可以上场时,他们毫无疑问会是铁打的首发选择。但是对于苛刻的皇马球迷来说,他们会有不同的想法。

   上轮对阵希洪竞技,C罗凭借一粒点球和头球梅开二度,帮助球队取胜,但是作为中锋的本泽马和两粒进球都没有直接的关系,皇马球迷对其也再次失去耐心,针对本泽马的嘘声此起彼伏。

   针对球迷的嘘声,本泽马在参加活动时表示,他不在意外界的批评,因为数据已经表明一切,“我的数据说明了一切。批评我的人,只会嘴上讲讲,无法从数据上立足。面对质疑,这是我的工作,这也是我的生活,尤其以一名皇马球员的身份。”

   不过这次对巴萨的关键比赛,本泽马全场无重要表现,而他也在第77分钟被阿森西奥换下。比赛第32分钟,本泽马还破坏了C罗的好事。当时皇马进攻,C罗腾空而起,准备来一次倒挂金钩。结果因为本泽马踢得太近,C罗无法舒展身体,未能形成射门,本泽马试图控球,却被巴萨球员先出一脚将球解围。

   赛后《阿斯报》批评说:“本泽马依然处于‘关机状态’,他是本场比赛皇马最迷失的球员。仅仅贡献了几次控球而已。比赛第58分钟他显得非常缓慢,未能抓住科瓦契奇很好的纵深传球。

   《每日体育报》也只给本泽马5分,称他是“无关紧要的”,评语表示,本泽马一开始战斗力很强,全神贯注,甚至回撤防守,压制对方的出球。但在进攻层面,他的效率非常地下,半场休息前有一次好的机会,但被皮克拦截。在苏亚雷斯取得进球的时候,也正是他位置拖后导致巴萨前锋没有越位。比赛中他被齐达内换下,未能踢满全场,看上去本泽马的体能也有问题。

   值得一提的是,在皇马名宿米歇尔看来,本泽马如今水平已不如莫拉塔。米歇尔在接受采访时说:“本泽马一直以来就不是一位典型的前锋。他并不需要进球数来证明自己在场上起到的关键作用。皇马锋线球员的队内竞争非常激烈,对于我来说,莫拉塔现在的水平已经在本泽马之上。”(塞尔吉奥)

编辑:何小千

相关新闻