眼遇 设为首页 登陆

温格:你找不到第二个桑切斯 他永远能够让你惊讶

2016年12月04日05:19来源:新浪

桑切斯是本场阿森纳的英雄

桑切斯是本场阿森纳的英雄

   新浪体育讯

   北京时间12月4日凌晨,2016/17赛季英超第14轮的一场较量中,阿森纳客场5-1大胜西汉姆联。桑切斯在本场比赛的下半场上演了帽子戏法,厄齐尔则完成了一传一射。

   赛后,温格自然夸赞了球队的表现:“我们的表现很让人信服,取得了一个很强力的结果。我们创造了很多机会,你可以看到西汉姆在自己的主场显得有点缺乏信心,在这样的基础上,我们有了非常强力的表现。”

   谈到上演帽子戏法、射手榜追平迭戈-科斯塔的桑切斯,温格对这位得意弟子很是喜爱:“这场比赛,他在心理上花了一定的时间进入比赛节奏,但他一直都能在场上制造一些特别的东西。他是一个战士,是一名顶级的球员。你找不到其他像他一样的球员。他可以一直拿出令你惊讶的表现,同样,在技术上他也是顶尖的。”

   球队在大胜之后积分已经超过曼城,在利物浦本轮未开赛的情况下反超到英超积分榜第二名。对此,温格总结说:“现在球队的士气非常好,我相信我们正处在、并希望延续一个好的势头当中。”

   (柏亚舟)

编辑:何小千

相关新闻