眼遇 设为首页 登陆

皇马有位让人心疼的巨星 8000万身价却打不上球

2016年12月04日05:19来源:新浪

哈梅斯替补席

哈梅斯替补席

   新浪体育讯 J罗的命运似乎已经被判定。西班牙国家德比是皇马本赛季到目前为止最重要的比赛,然而哥伦比亚球星却不得不又一次在场边看完全场。

   虽然皇马队内有贝尔和克罗斯这样的球员缺阵,而且排兵布阵的选择也明显减少,但对巴萨的比赛,J罗还是未能获得一分钟的上场时间,无论是首发还是替补上场的机会都没有。

   在齐达内决定换人的时候,他用卡塞米罗、阿森西奥和马里亚诺换下了科瓦契奇、伊斯科和本泽马,没有考虑J罗。

   此前的马德里德比,J罗只上场踢了7分钟,而且当时比赛大局已定,而在皇马战胜葡萄牙体育的比赛中,J罗也未能获得上场机会。

   不久之前齐达内还表示自己会用J罗,哥伦比亚人将“获得更多的时间,会在队内发挥重要作用”,然而现实却是这样的——J罗是皇马队内上场时间排名倒数的球员。J罗总共只获得500分钟左右的上场时间,只有卡塞米罗(9月18日后一直养伤)、科恩特朗、马里亚诺和第三门将亚涅斯的上场时间比他少。

   J罗的状况让皇马付出巨大代价。几天前西班牙《阿斯报》有个统计,皇马要为他每分钟的上场付出42354欧元。2014年夏天,皇马花费8000万欧元引进了J罗,他与皇马签约6个赛季,这样的话,皇马等于每个赛季在他身上投资1313万欧元。还得加上他每个赛季775万9380欧元的年薪。皇马为拥有他一个赛季需要付出2109万2713欧元,而J罗上场时间少而又少,皇马亏大了。(塞尔吉奥)

编辑:何小千

相关新闻