眼遇 设为首页 登陆

齐达内:满意客场平巴萨 领先巴萨6分不等于夺冠

2016年12月04日11:20来源:新浪

齐达内对平局感到满意

齐达内对平局感到满意

   新浪体育讯 凭借着拉莫斯在最后时刻的头球破门,皇马在诺坎普球场收获了一场平局,在积分榜上仍然领先巴萨6分,位居榜首,对于这场来之不易的胜利,齐达内表示自己还是感到满意的。

   齐达内说道:“这场平局显然和拿下一场的胜利是不同的,我们只获得了1个积分而不是3个,但是我也非常满意,因为这是一个不错的比分。”

   齐达内继续说道:“如果我们能在上半场取得进球的话,那么比赛的走势将会不一样了。然而对手的进球让我们接下去的比赛变得非常困难,我不能确定这是不是一个比较糟糕的结果,但是事实上就是的。”

   谈到本场比赛做出许多争议判罚的主裁判克洛斯-戈麦斯时,齐达内说道:“我从来不会对裁判的表现发表意见,这次也是一样,我不想做出回答。”

   对于最后时刻打进进球的拉莫斯,齐达内称赞说:“我对拉莫斯的绝杀并不感到意外,因为这就是拉莫斯,一个非常有个性的球员,他从来不会放弃,在场上他也会去鼓励自己的队友,这就是我们所需要的拉莫斯。”

   本场比赛,卡塞米罗替补出场,但是他的表现却并不能让人感到满意,对此齐达内表示:“对于卡塞米罗,我们都希望他的出场能够让科瓦契奇和莫德里奇能够更好地参与到前场的组织进攻中去。而马里亚诺也是我们的一个选择之一。”

   本场比赛和巴萨握手言和之后,两队的积分差距依然保持在了6分,但是齐达内却表示这并没有什么影响:“我们现在领先6分,但是赛季还很长,这对后面没有什么影响。”

   皇马已经在各项赛中取得了连续33场比赛不败的纪录,谈到这点时,齐达内表示球队阵容深度很重要:“我们有许多优秀的球员,当一支球员需要做人员调整时,我们可以排出不同的阵容。”

   (Marco)

编辑:何小千

相关新闻