眼遇 设为首页 登陆

恩里克无奈了:我战术反复强调 但巴萨球员

2016年12月04日11:49来源:新浪

恩里克对平局并不满意

恩里克对平局并不满意

   新浪体育讯 本场面对同皇马的国家德比,巴萨在领先的情况下被皇马在最后时刻将比分扳平。巴萨主帅恩里克在赛后接受采访时表示,这并不算是一个好结果。

   回顾这场比赛,恩里克说道:“在这样级别的比赛中,想要控制到每一个方面是非常困难的事情。马德里的球员踢得非常顽强,上半场比赛我们双方还是踢得比较平衡的,在下半场比赛中我们逐渐掌控住了节奏,并且创造了几次得分良机。”

   对于比赛结果,恩里克并没有感到满意:“现在巴萨在积分榜上落后皇马6分,这并不是我想要的结果,我们非常接近赢下比赛,但是某些状况让我们没能取得胜利。”

   对于本场比赛伤愈归队的队长伊涅斯塔,恩里克称赞说:“很明显,伊涅斯塔是一个非常出色的球员,他今天的表现堪称完美,他在球场上的动作非常具有表现力。”

   谈到球队最后时刻的丢球,恩里克表示当图兰上场时,他已经特意做出了战术安排,告诉球员们不要犯规,但是图兰的犯规还是给了皇马这个扳平的任意球机会。他无奈的表示,做战术安排是教练的事,但是是否能够执行却是球员的事情:“我已经交待的非常清楚了,当皇马球员拿球时,不要轻易犯规,不要给他们任意球的机会,但是球场上毕竟是球员在踢。 当然,这是一个集体的游戏,同样,防守需要每一名球员的努力去做好。”

   (Marco)

编辑:何小千

相关新闻