眼遇 设为首页 登陆

意甲-切尔西租将处子球追平 AC米兰上半时1-1平

2016年12月04日21:19来源:新浪

帕沙利奇庆祝进球

帕沙利奇庆祝进球

   新浪体育讯 北京时间12月4日19时30分(意大利当地时间12时30分),意甲第15轮开始1场较量,AC米兰主场上半时1比1平克罗托内。从切尔西租来的帕沙利奇处子球扳平。

   AC米兰此前11轮仅1负(8胜2平),连续5个意甲主场不败(4胜1平)。巴卡、博纳文图拉、马蒂亚斯-费尔南德斯、卡拉布里亚、蒙托利沃因伤缺阵。尼昂进入首发,与拉帕杜拉,苏索组成三叉戟。库茨卡得到轮休打替补,他如果再得黄牌,下轮将无缘出战罗马。帕沙利奇、洛卡特利、索萨组成全新中场。帕莱塔回归搭档罗马尼奥利。

看台横幅悼念空难

看台横幅悼念空难

   克罗托内与巴勒莫并列积分最低,是本赛季客场拿分最少和进球最少的球队(1分/4球),史上与AC米兰只有过1次交锋,去年12月意大利杯第4轮90分钟1比1战平,加时赛1比3负于AC米兰。主帅尼科拉曾与蒙特拉在意乙热那亚并肩作战,目前仍是好友。

赛前默哀

赛前默哀

   AC米兰身穿纪念沙佩科恩斯队空难的球衣,赛后球衣将拍卖,所得捐给沙佩科恩斯俱乐部。赛前场内默哀1分钟。开场后,两队传接质量都不太高,只能在外围发炮,第23分钟才有首次禁区内射门,克罗托内角球开出后,特罗塔禁区左侧底线回敲,斯托扬左脚打飞。

法尔奇内利铲射破门瞬间

法尔奇内利铲射破门瞬间

法尔奇内利庆祝进球

法尔奇内利庆祝进球

   克罗托内第26分钟取得领先!特罗塔左路斜传,罗赫登禁区内卸球,在德希利奥贴身防守下倒地,但他左脚将球撩到左侧,法尔奇内利在门前6米处左脚铲射入网 ,1比0,他包办了克罗托内近7个意甲进球中的5球,包括最近3球。

帕沙利奇破门瞬间

帕沙利奇破门瞬间

   AC米兰第40分钟追平,帕莱塔长传,尼昂反越位卸球,禁区右侧射门被切凯里尼挡出底线,苏索右侧开出角球,帕莱塔前点头球摆渡,帕沙利奇在门前4米处顶进网窝 ,1比1,他上粒联赛进球还是在379天前(2015年11月摩纳哥对南特)。

帕沙利奇庆祝进球

帕沙利奇庆祝进球

门前1米不进!拉帕杜拉用手将球挡出

门前1米不进!拉帕杜拉用手将球挡出

   下半时开始4分钟,AC米兰不可思议错过进球,索萨左路传中,阿巴特后点顶回中路,拉帕杜拉在门前1米处只需将球碰进门内,但球打在他右膝上弹起,接着又被自己左手挡出!第52分钟,苏索左路任意球斜传禁区,拉帕杜拉前点停球被身后的克里塞蒂格撞倒,点球!尼昂操刀推射左上角被科尔达兹飞身扑出!

  AC米兰(4-3-3): 99-唐纳鲁马/20-阿巴特,29-帕莱塔,13-罗马尼奥利,2-德希利奥/80-帕沙利奇,73-洛卡特利,23-索萨/8-苏索,9-拉帕杜拉,11-尼昂

  克罗托内(4-4-2): 1-科尔达兹/22-罗西,17-切凯里尼,13-费拉里,87-马尔特拉/6-罗赫登,8-克里塞蒂格,28-卡佩奇,12-斯托扬/29-特罗塔,11-法尔奇内利

   (马舸)

编辑:何小千

相关新闻