眼遇 设为首页 登陆

半场-门将送礼伊布惊艳吊射破门 曼联1-0暂领先

2016年12月05日01:19来源:新浪

伊布吊射破门

伊布吊射破门

   新浪体育讯 北京时间12月5日(周一)凌晨00点00分(英格兰当地时间12月4日16点00分),2016-17赛季英超第14轮的一场焦点战,曼联做客古迪逊公园球场对阵埃弗顿。

   曼联前13轮仅仅拿到20分,创造了球队在英超时代的最差开局,穆里尼奥的球队急需赢球。过往历史上,两队共有193次交锋,其中曼联85胜42平66负占据上风,联赛中曼联77胜40平57负,英超中两队交锋48次,曼联32胜7平9负。不过曼联近年来做客古迪逊公园球场表现欠佳,近4战仅仅取得了1胜3负的成绩。

   阵容方面,曼联队长鲁尼由于累积黄牌停赛无缘本场比赛。除此之外,穆里尼奥几乎摆出了如今的最强阵容。周中联赛杯中表现出色的姆希塔良、马夏尔、伊布等人悉数首发登场,此前停赛的博格巴也解禁复出。值得一提的是,此前一直伤停的后卫拜利此役也进入了替补名单,而施魏因斯泰格则再一次无缘曼联名单。

   赛前双方为此前遭遇空难的沙佩科恩斯队进行了一个默哀仪式,双方球员也都臂缠黑纱进行比赛。开场第7分钟,曼联率先发难,博格巴在禁区外围一脚远射踢偏。1分钟后,马夏尔接应姆希塔良的直塞,获得单刀球机会,可惜被吹罚越位。15分钟,罗霍在拼抢中做出了双脚铲球的危险动作,踢到了埃弗顿球员古埃耶吃到了本场比赛的第一张黄牌。28分钟,姆希塔良弧顶前被莫里放倒,曼联获得一个位置不错的任意球,伊布的打门直接击中了人墙。30分钟,巴里抢球卡位时拉倒了姆希塔良,吃到了黄牌。此后双方进入拉锯战,谁都未能创造比较好的机会。

  第42分钟,曼联终于迎来了进球,马夏尔后场左翼长传球找到伊布,埃弗顿门将斯特伦伯格冲出禁区外想要解围却犹犹豫豫,伊布见势果断选择禁区外右翼起右脚吊射,皮球越过出击的斯特伦伯格后飞向球门,在击中横梁和立柱后弹进了大门,曼联取得了1-0的领先。 这也是伊布本赛季为曼联打进的第8个英超进球。43分钟,马夏尔禁区外远射被斯特伦伯格抱住。半场战罢,曼联1-0暂时领先。

  双方出场阵容:

   曼联(4231):1-德赫亚;25-瓦伦西亚、4-琼斯、5-罗霍、36-达米安;21-埃雷拉、16-卡里克;22-姆希塔良、6-博格巴、11-马夏尔;9-伊布。

   埃弗顿(4231):22-1斯特伦伯格;23-科尔曼、25-莫里、5-威廉姆斯、3-拜恩斯;17-古埃耶、18-巴里;11-米拉拉斯、15-克莱维利、14-博拉西耶;10-卢卡库。

   (新浪体育)

编辑:何小千

相关新闻