眼遇 设为首页 登陆

穆帅沉默了:没想法不评论 曼联排名配不上表现

2016年12月05日03:20来源:新浪

穆帅非常无奈

穆帅非常无奈

   新浪体育讯 曼联1-1战平埃弗顿,球队在领先一球的情况下,最终还是没能守住胜果。此役后,曼联距离前四已经有9分的差距,不说争冠,争四形势都岌岌可危了。赛后接受采访时,曼联主帅穆里尼奥显得非常无奈,甚至好像没有什么心情回答提问。

   赛后接受BBC比赛日的采访时,穆里尼奥被问到有关点球的决定时回应:“没想法,不评论。 我们是场上表现最佳的球队,但是比赛的结果没有反映出两支球队在场上的不同表现。我们本有机会2-0的,但是没有把握住。之后我们就在最后时刻丢了一个球。我注意到,球队在90分钟都在坚持用相同的方式踢球,控制比赛,但是这不总是有效的,因为对手也在尽力反击,最后的10-15分钟他们做到了。”

   “我现在感到担心,是因为我们没有拿到应得的结果。当我的球队踢得很好时,结果是很重要的。我很满意我的球队踢得很好,但是问题是我们在积分榜上的位置不是我们表现的如实反映。这个赛季重要的是结果,不是踢出的比赛质量。”

   当被问到上半场罗霍的犯规是否该吃红牌时,穆里尼奥又一次说:“我不评论。 ”当被问到做什么能改变运气时,穆里尼奥的回应又是:“没办法。 我们必须坚持我们的方式。琼斯和罗霍表现很好,尤其是琼斯,过去两年没怎么踢比赛,但是如今连踢了5场,都是对阵很困难的对手,我为他的个人表现感到满意。”

   (马尔科)

编辑:何小千

相关新闻