眼遇 设为首页 登陆

穆帅遭昔日嫡系质疑:只防守那不叫足球 瓜帅最强

2016年12月05日04:49来源:新浪

昔日的穆帅和埃托奥

昔日的穆帅和埃托奥

   新浪体育讯 曼联新赛季战绩惨淡,穆里尼奥也被推上了风口浪尖。昔日穆帅的爱将埃托奥在接受法国电视节目Telefoot的采访时也认为穆帅如今失去了魔力,他需要改变自己的执教风格,不能再只强调防守了。

   埃托奥曾经在国米和切尔西都和穆帅有很好的合作,不过他如今好像并不欣赏穆帅的风格。埃托奥说:“穆里尼奥已经变了。我在国米时认为他很特别,等到了切尔西时,他的处境已经有些艰难了。他需要进一步的进化。”

   “如今你必须想要踢出好的足球,不能再一味的防守了,足球不是那样的。听着,我得说我没有反对穆里尼奥的意思。他有激励球员的能力,他会告诉球员们‘你们是最棒的’,这的确能让他们踢出一场好的比赛。但是足球一直是在发展的。”

   埃托奥还表示非常看好瓜迪奥拉在英超的前景,他说:“瓜迪奥拉拥有一切在英超成功的因素,他是世界最佳的教练。他一直想要踢出自己的足球,他会用他美丽的风格在英超取得成功的。瓜迪奥拉的强大就在于他从不改变自己的理念。技战术上,他是最好的。”

   (马尔科)

编辑:何小千

相关新闻