眼遇 设为首页 登陆

泪!皇马巴萨经典一幕再现 C罗梅西相拥背影|图

2016年12月05日08:54来源:新浪

C罗梅西复制了当年普约尔劳尔一幕

C罗梅西复制了当年普约尔劳尔一幕

   新浪体育讯 如今的西班牙国家德比,已经不像当年穆帅时期剑拔弩张,C罗跟梅西两人之间的友好互动,可能是目前国家德比最为有趣的画面。事实上,这已经不是第一次两人在球场上友好互动。

   周末的国家德比,皇马客场1-1战平巴萨,赛前在球员通道内,梅西主动走向C罗,跟C罗握手撞肩,两人显得十分友好。而在比赛中,C罗跟梅西也有过互相拼抢,两人也还彼此揽着对方的腰,场面看起来十分和谐。

  

   相关:友爱!梅西主动找C罗握手撞肩 两人对视|GIF

   C罗跟梅西的友好互动,让人不禁想起当年巴萨皇马两大传奇:普约尔、劳尔。2008-09赛季期间,两人曾被记者拍摄到两人互相揽着对方,场面和谐,丝毫看不出是对手的样子。那场比赛,巴萨在伯纳乌6-2大胜皇马,确保那个赛季的联赛冠军。面对主场的惨败,劳尔体现了自己大度的一面,与巴萨的队长普约尔互相勾肩搭背,相拥离场。

2009年5月2日,巴萨客场6-2击败皇马。赛后,普约尔劳尔两位队长相拥离场。

2009年5月2日,巴萨客场6-2击败皇马。赛后,普约尔劳尔两位队长相拥离场。

   现在,C罗、梅西复制了两位传奇的举动,或者是一种无意间的致敬。《每日体育报》坦言,虽然两人面临着冠军的竞争、金球奖的竞争,但是无论从职业方面,还是私人方面,C罗跟梅西都是彼此尊重。

   (平次)

编辑:何小千

相关新闻