眼遇 设为首页 登陆

齐达内真不是菜鸟!11月将皇马改造成无敌战舰

2016年12月05日10:28来源:新浪

齐达内11个月取得11项成功

齐达内11个月取得11项成功

   新浪体育讯 11个月前,皇马主席弗洛伦蒂诺做出了一次冒险的决定:让齐达内顶替贝尼特斯,成为皇马的新主帅。此前,齐达内的教练经验有限:执教皇马B队一年半的时间,担任安切洛蒂助教一年。

   不过齐达内的成绩是瞩目的。上赛季在两项冠军的争夺下,赢得欧冠冠军,西甲仅仅以一分落败。目前,皇马取得33场不败,面对外界的巨大压力,齐达内显得很从容。

   事实上,在齐达内上任皇马前一个月里,皇马打进17球,仅仅丢了2球,皇马有转好的迹象。欧冠逆转沃尔夫斯堡,让皇马重获对齐达内的信心,相信齐达内的能力。欧洲超级杯的胜利,证明皇马的板凳很强不需要博格巴。

   皇马现在不光追求欧冠上的成功,西甲也成为皇马的主要目标。为了给今年画上一个完美的句号,皇马将集中精力目标世俱杯的冠军。

   以下是《马卡报》罗列,过去11个月里齐达内取得的成就:

   1。重获球员对教练的信心;

   2。击败拉科鲁尼亚、希洪竞技、西班牙人之后,伯纳乌变得更开心;

   3。欧冠首秀击败罗马;

   4.3月赛程没有丢掉一分;

   5。诺坎普逆转击败巴萨;

   6。欧冠逆转沃尔夫斯堡;

   7。赢得了俱乐部第十一座欧冠奖杯;

   8。赢得了欧洲超级杯;

   9。卡尔德隆击败马竞;

   10。在诺坎普最后时刻扳平巴萨;

   11。在诸多伤员的情况下,联赛排名第一,各项赛事保持33场不败。

   (平次)

编辑:何小千

相关新闻