眼遇 设为首页 登陆

瓜帅利好!外租铁闸将回归 对方嫌贵拒绝买断他

2016年12月05日11:24来源:新浪

曼加拉将回归曼城

曼加拉将回归曼城

   新浪体育讯 切尔西的一次次犀利的反击,冲散了曼城队的那一条本就七零八落的后防线,自从孔帕尼重伤报废之后,瓜迪奥拉的球队已经很难拼凑齐一条完整的防线了,球队上下只剩下了奥塔门迪和斯通斯两名正选中卫可用,不得已之下瓜迪奥拉经常用左边路的科拉罗夫来客串,蓝月亮军团处处可见的防线漏洞可想而知了。

   如今冬季转会窗还有不到一个月就将重开,瓜迪奥拉也在转会市场上搜寻合适的目标,不过显而易见的一点是,各大球队很难在冬窗的时候放走自己的主力球员,这也给瓜帅补强中卫线增加了难度。无奈之下,曼城高层还是只能把目光瞄准到外租球员曼加拉的身上。

   现年25岁的法国黑又硬铁闸曼加拉本赛季被曼城外租到了西甲瓦伦西亚,迄今为止在联赛中出战了10场比赛,不过,来自《马卡报》的消息称,瓦伦西亚方面已经否决了启动曼加拉租借合同中买断条款的提议,他们认为曼加拉的表现配不上俱乐部为其支付这笔转会费。

   瓦伦西亚方面愿意放曼加拉回曼城驰援,这同时也给了瓜迪奥拉一个莫大的利好消息。

   (Alduin)

编辑:何小千

相关新闻