眼遇 设为首页 登陆

曼联铁卫遭痛批:早该被罚下!穆帅:我没看见

2016年12月05日12:49来源:新浪

罗霍这次犯规引起多方痛批

罗霍这次犯规引起多方痛批

   新浪体育讯 在刚刚结束的曼联和埃弗顿的比赛中,穆里尼奥的球队在最后时刻被一粒点球扳平,让红魔大失所望。不过,如果按照曼联名宿菲尔-内维尔的说法,早在比赛的第15分钟,罗霍就应该因为自己的一记飞铲被罚下才对。

   比赛第15分钟,罗霍做出了一个极为危险的防守动作,双脚离地飞铲埃弗顿中场盖耶,吃到了本场比赛的第一张黄牌。此时做客天空体育的解说嘉宾,菲尔-内维尔掩饰不住惊讶,表示:“那是一张红牌!如今人们竟然敢这样踢球了!真是让人震惊!你敢双脚离地这样铲人,毫无疑问是张红牌,罗霍逃过了一劫,他运气非常非常的好。”

罗霍双脚离地飞铲盖耶

罗霍双脚离地铲盖耶

   除了菲尔-内维尔以外。阿森纳传奇射手伊恩-赖特也在推特上表示疑惑:“奥利弗觉得那只是一张黄牌?罗霍绝对应该吃到一张红牌!”莱因克尔也说:“罗霍极有可能直接见到红牌。”BBC记者莱恩-本森表示:“罗霍是不是想要提前去过圣诞假期啊?”天空体育足球解说嘉宾瑞秋-莱利表示:“这绝对是一张红牌,罗霍逃过一劫。”

《曼彻斯特晚报》记者的推特

《曼彻斯特晚报》记者的推特

   赛后,穆里尼奥被问到上半场罗霍的犯规是否该吃红牌时,穆里尼奥说:“我不评论。”而据《曼彻斯特晚报》萨缪尔-卢克赫斯特透露:穆里尼奥说他“没看见罗霍对盖耶的犯规”。而当被问到做什么能改变运气时,穆里尼奥的回应是:“没办法。我们必须坚持我们的方式。琼斯和罗霍表现很好,尤其是琼斯,过去两年没怎么踢比赛,但是如今连踢了5场,都是对阵很困难的对手,我为他的个人表现感到满意。”

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻