眼遇 设为首页 登陆

英曝切尔西曼联争购J罗 法尔考:他在皇马不开心

2016年12月05日14:51来源:新浪

替补席的哈梅斯

替补席的哈梅斯

   体坛+记者周佳骅报道:

   在公开场合,齐达内总爱不厌其烦地表述对哈梅斯的重视,“大门永远都向球员敞开,现在,哈梅斯已经做好了准备。我不认为,他没有任何机会。在我看来,他应该待在这样伟大的俱乐部,但有时,他需要等待,这与他的态度无关。他会登场,并获得出场时间。他是一名出色的球员,我们知道他的实力。他想踢更多的比赛,这可以理解。对于我来说,他是球队的骨干成员。”

   然而,齐达内的实际行动,却总与他的口头表达不符。在皇马的中前场球员中,J罗的出场时间仅比长期缺阵的卡塞米罗以及小将马里亚诺多。周中国王杯大胜莱昂文体,哥伦比亚人头槌建功。但在当地媒体看来,他的表现“依旧不够好”。此番客战巴萨,J罗不出所料坐在替补席上。

   下半时开场不久,皇马便被苏亚雷斯洞穿城门。危急之时,哈梅斯被齐达内习惯性遗忘。随着卡塞米罗、阿森西奥和马里亚诺相继登场,他只能在场边见证球队的奇迹扳平。在《马卡》报看来,这凸显出齐达内对J罗的不信任。

   原以为,莫德里奇、克罗斯以及贝尔等人的受伤,会为哈梅斯提供证明自我的机会。然而,齐达内情愿信任年轻的阿森西奥和马里亚诺,也不给哥伦比亚人在关键战役中登场的机会。对好兄弟的现实处境,“老虎”法尔考深感理解,据他透露, J罗在马德里很不开心,“我们讨论过很多,每一位球员都想上场踢球,类似的情况我也曾遇到过。当你无法上场比赛时,自然就不会感到高兴,这对球员是再正常不过的事情了。”

   截止到目前为止,J罗在各条战线上仅为皇马出场617分钟。经计算,哥伦比亚人每上场1分钟,皇马就得支付约3万欧元(每年转会费+年薪/出场时间)。就性价比来说,皇马有些亏。

   就目前的态势来看,哈梅斯正在被逐渐边缘化。对一位正处于当打之年的球星来说,枯坐板凳无益于长远发展,冬窗转会,或许是改变现状的唯一途径。据英国《每日星报》透露,曼联和切尔西都对引进哥伦比亚人感兴趣,而尤文图斯和国际米兰也是虎视眈眈。法尔考在摩纳哥的复苏,对J罗是很好的启示:与其在不被信任的放逐中耗费青春,不如去一家以我为主的球队证明价值。

  更多精彩请关注体坛+APP

编辑:何小千

相关新闻