眼遇 设为首页 登陆

曼联前助教:再给范加尔1赛季 他在曼联就能成功

2016年12月05日15:50来源:新浪

再给范加尔一年,他能成功吗?

再给范加尔一年,他能成功吗?

   新浪体育讯 在今年夏天,曼联高层决心改变,他们炒掉了范加尔,请来穆里尼奥,并斥资近1.6亿英镑在夏窗补强阵容。但如今英超14轮过去了,穆里尼奥治下的曼联,同期积分竟然还不如范加尔和莫耶斯治下的曼联。日前,前曼联助教弗兰斯-霍伊克为范加尔喊冤。

   在2014年夏天,范加尔入主曼联,和红魔签订了三年执教合同。第一个赛季,范加尔带队获得了欧冠参赛资格。第二个赛季,范加尔虽然没能带队拿到欧冠资格,但却也带队赢得了足总杯冠军。不过,范加尔在今年夏天,还是遭到了曼联的解雇。对此,曾在范加尔教练组工作过的霍伊克便认为曼联的决定不合理。

霍伊克表示,别急着评判穆里尼奥的成败

霍伊克表示,别急着评判穆里尼奥的成败

   霍伊克说道:“范加尔被解雇,这让人很伤心,我们在曼联的这份工作还没有完成,我们还有一年合同。当你和一个团队一起来这里工作时,你就是其中的一份子,团队成功了,你也一起能够分享荣誉,如果团队没能成功,你也会一起离开。当然,我始终坚信我们能够取得成功,不幸的是,我们永远不会知道结果会是怎样了。”

   本赛季,曼联在穆里尼奥的治下,14轮英超比赛过后,仅仅排名英超第6,距离第四名曼城的积分差距达到了9分。按照曼联现在的表现,他们极有可能无法在赛季结束时,杀入英超前四拿到欧冠参赛资格。不过,霍伊克却认为,人们现在先不要给穆里尼奥的成绩下结论,他表示:“我知道英超联赛有多么的艰难,人们对曼联的期望值很高。但是,现在毕竟只是赛季的开始,只有在赛季结束时,你才能回首评判这个赛季。”

   (小九)

编辑:何小千

相关新闻