眼遇 设为首页 登陆

巴萨确认内马尔未受伤 身体疲劳复出时间待定

2016年12月06日00:20来源:新浪

内马尔身体疲惫

内马尔身体疲惫

   新浪体育讯 北京时间12月5日,西甲豪门巴塞罗那俱乐部官方宣布,球队前锋内马尔并没有出现内收肌受伤的情况,但是内马尔目前身体相当疲惫,具体回归的日期未定,复出时间将取决于内马尔的恢复情况。

   在皇马和巴萨的国家德比比赛里,内马尔首发出场,但是表现一般,没有打入进球,巴萨也同皇马踢成了1-1平,依然落后对手6分。内马尔在比赛中被换下,随后右腿敷上了冰块,而之前他也缺席了今天的训练,这一度让球迷担心。

   巴萨在官方网站上公布了内马尔的检查结果。巴萨在官网写道:“俱乐部在今天早晨对内马尔进行了检查,结果显示他有些过度疲劳,但是排除了内收肌受伤的可能。本周他将进行物理治疗,具体的回归日期取决于他的身体恢复情况。”

   (月琦)

编辑:何小千

相关新闻