眼遇 设为首页 登陆

重罚!英足总宣布阿圭罗停赛4场 铁腰停赛3场

2016年12月06日07:51来源:新浪

阿圭罗的恶劣犯规

阿圭罗的恶劣犯规

   新浪体育讯 北京时间12月5日,英足总宣布对阿圭罗处以禁赛4场的处罚。在上周曼城与切尔西的比赛中,阿圭罗飞铲大卫路易斯吃到红牌并引发双方冲突,本次禁赛是对红牌的追加处罚。在冲突中被罚下曼城球员费尔南迪尼奥被禁赛3场。

   阿圭罗将缺席接下来与莱斯特城(客场)、沃特福德(主场)、阿森纳(主场)、赫尔城(客场)的15-18轮共四场英超比赛,他将在第19轮客场与利物浦的比赛中复出,这场比赛刚好是在2017年1月1日,这意味着阿圭罗的2016年英超提前结束。

费尔南迪尼奥VS法布雷加斯

费尔南迪尼奥VS法布雷加斯

   在这次铲人引发的冲突中,曼城球员费尔南迪尼奥与切尔西球员法布雷加斯发生冲突,并有推搡动作,主裁判将费尔南迪尼奥红牌罚下。曼城在最后时刻9人作战。英足总决定对费尔南迪尼奥做出3场的禁赛处罚。

   (新浪体育)

编辑:何小千

相关新闻