眼遇 设为首页 登陆

哈维:C罗涉逃税金额太惊人 打皇马看出巴萨真核

2016年12月06日08:52来源:新浪

哈维

哈维

   新浪体育讯 巴萨昔日球星哈维称,他对皇马球星C罗涉嫌避税的金额感到很吃惊。另外在谈到巴萨与皇马大战时,哈维认为巴萨在伊涅斯塔上场后才恢复常态。

   在接受RAC1采访时,哈维说:“对C罗身上发生的事情,我感到很吃惊,太令人吃惊了,因为涉及那么一大笔金额。”

   《世界报》此前称,这些年来,C罗涉嫌通过海外公司逃避了共达1.5亿欧元的税款。哈维继续评论说:“我不知道C罗的具体情况,是否是他的代理人有责任,我一直是遵守有关法律的。”

   “这方面的法律可能需要做出一些改变,因为存在一些问题,但我从未发明一个假公司之类的,一直力争守法。”

当年

当年

   哈维还评论了周末的巴萨vs皇马大战,他认为,巴萨发挥最好的是伊涅斯塔。“这场比赛不那么精彩,当然我很紧张,心跳比平时快。”

   “我想我们看到了一场相对接近的比赛,巴萨有些吃力,直到伊涅斯塔的登场,让一切复位了,他在场上通过自己的冷静和控制,对全局进行着指挥和调度。”

   (legion)

编辑:何小千

相关新闻